CASADA Массажный аппарат Инфрапед 2 белый

CASADA
91115к
17000,00
р.
Инфракрасный массажёр для стоп Casada Infraped 2 имеет уникальную конструкцию, которая позволяет эффективно воздействовать на рефлекторные точки стопы и тем самым оказать успокаивающее и расслабляющее действие. Использование массажера также стимулирует активность внутренних органов.

Выемки для стопы имеют эргономическую форму с расположенными в них особым образом пальчиковыми узлами, которые воздействуют на рефлекторные точки стопы. Массажер оборудован специальным приводом, который задает спирально-вибрационные движения, что усиливает массажный эффект. Благодаря прорезиненным ножкам, массажер не оставит следов на паркете или кафеле даже при самом интенсивном использовании.

Особенности массажера

Ротационно-вибрационный массаж
Глубоко и эффективно прорабатывает рефлекторные точки стопы, улучшает циркуляцию крови и расслабляет мышечные ткани.

Инфракрасный прогрев
Нагрев тканей инфракрасными лучами ускорит метаболизм, расслабит напряженные мышцы и улучшит циркуляцию крови. Увеличит эффект от основного вида массажа.

Пульт ДУ
Беспроводной пульт позволит вам настроить интенсивность массажа или выбрать массажную программу не меняя удобную позу и не наклоняясь к массажеру.

Использование

Сядьте поудобнее, поставьте стопы в эргономичные выемки. Выберите на массажере или на пульте нужную массажную программу и ее интенсивность, включите по желанию инфракрасный прогрев и получайте удовольствие. Автоматический таймер сам выключит прибор по окончании процедуры массажа.

Возможности массажера Casada Infraped 2

  • 3 автоматические программы;
  • 12 уровней интенсивности вибрации;
  • функция инфракрасного прогрева;
  • таймер (в автоматическом режиме 30 минут);
  • пульт ДУ.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda