Relent Yokibi Essence Shampoo.Восстанавливающий эссенция-шампунь для волос. 300мл
Relent (Japan)
98016
4800,00
р.
Шампунь Yokibi Essence Shampoo Relent / Релент для повреждённых, слабых, окрашенных, сухих, ломких, секущихся волос. Не содержит силикон и спирт. Шампунь изготовлен на основе лечебного эликсира Ёкиби, в состав которого входят экстракт горечавки, корень пиона, экстракт пчелиного маточного молочка, экстракт сафлора, экстракт пории кокосовидной.

Активные компоненты:

Эликсир Ёкиби увлажняет кожу головы и волосы по всей длине. Входящий в состав селицин содержит различные аминокислоты, которые укрепляют структуру волоса.
Экстракт жемчуга или водорастворимый конхиолин богат протеинами, которые по своему составу похожи на натуральный увлажняющий фактор и благодароя этому прекрасно увлажняют кожу головы и защищают кожу головы от сухости.
Гриб Широки, который применялся принцессой Ёкиби, обладает высокими увлажняющими свойствами.
Соевый Флавостерон, содержащий 15 видов изофлавонов, ухаживает за кожей головы и по всей их длине, делает волосы крепкими и послушными.

Способ применения: Нанести на кожу головы необходимое количество шампуня Yokibi Essence Shampoo, хорошо помассировать кожу головы и смыть. После применения шампуня нанести восстанавливающий эссенция-кондиционер для волос Екиби. В качестве специального ухода за сухими волосами рекомендуется нанести на волосы маску для волос Relent Hair Treatment.

Объем: 300 мл

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda