Маска Detox для кожи головы (Детокс) ELIOKAP

ELIOKAP
75005т
6100,00
р.
Детокс - маска для кожи головы и лица Detox Hair Pack Eliokap Top Level создана с целью мягкого очищения в домашних условиях. Иногда возникает вопрос «зачем?», рассказываем. Кожа головы, как и лица и тела, нуждается в хорошем очищении. Иначе в луковицах образуются забитость, сальные пробки (от жары, стайлинга, солей, содержащихся в воде и прочего), которые препятствуют росту и развитию волоса, провоцируют появление перхоти и другие неприятности. Поэтому трихологи пытаются создать различные продукты: и пилинги, требующие профессионального применения, и скрабы с достаточно агрессивным воздействием. И марка Eliokap разработала практически идеальный продукт, подходящий для очищения любого типа кожи – ДЕТОКС - МАСКУ, которая мягко очищает, выводит кожное сало, токсины и растворяет ороговевший эпителий.

Применение:

1. Очищение и DETOX кожи головы. Нанести на сухую кожу головы, по проборам, 5 - 7 мл. Маски Detox Hair Pack, сделать легкий массаж головы и оставить для воздействия на 10 - 15 минут. Тщательно смыть маску с кожи головы водой, затем шампунем.

2. Очищение и DETOX кожи лица. Нанести на предварительно очищенную от макияжа кожу лица 2 - 3 мл. Маски Detox Hair Pack, равномерно распределить, избегая области вокруг глаз и оставить для воздействия на 5 - 7 минут. При использовании на лице смыть Маску с кожи лица, удалив остатки влажным диском.
В случае сухой кожи, детокс - маска предпочтительнее, нежели пилинг, ввиду более мягкого очищения, удаления омертвевших клеток, не травмируя кожу и сохраняя увлажнение, без ощущения стягивания.

На жирной коже детокс – маска удаляет окисленное кожное сало, растворяет сальные пробки, придавая стойкое ощущение чистоты и свежести.

Объем: 150 мл

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda