ELEMIS Ночная маска для лица против заломов от подушки Пептид4
ELEMIS
50178
4770,00
р.
5300,00
р.
Эта суперохлаждающая гелевая Ночная маска для лица против заломов от подушки Пептид4 от Elemis скользит по коже, создавая биомиметическую вуаль, которая удерживает влагу, в результате чего после пробуждения кожа эффективно увлажнена, лицо выглядит отдохнувшим, помолодевшим и сияющим. Легкая маска для сна с цветами Star Arvensis и собранным в дикой природе индийским ночным жасмином работает всю ночь, чтобы помочь обезвоженной коже выглядеть увлажненной и свежей.
Увлажняющая ночная маска для лица против заломов от подушки Пептид4 от Elemis питает кожу влагой во время сна, борясь с видимыми признаками усталого, тусклого цвета лица.

Ночью температура Вашего тела имеет тенденцию повышаться из-за перехода в режим восстановления. В результате Ваша кожа теряет влагу во время сна. Эта ночная маска для лица против заломов от подушки Пептид4 от Элемис помогает герметизировать увлажняющие вещества и повышает эффективность действия Вашего увлажняющего крема, делая Вашу кожу сияющей, свежей и хорошо отдохнувшей по утрам.

Богатая антиоксидантами апельсиновая цедра помогает сохранить естественный баланс влаги в коже. Иланг-иланг - это драгоценное эфирное масло, которое часто используется для успокоения и снятия стресса на коже. Цветы Star Arvensis являются одним из самых богатых натуральных растительных источников жирной кислоты Омега-3 - стеаридоновой кислоты. Глицерин помогает привлекать влагу на кожу, придавая коже ощущение увлажнения, мягкости и эластичности.

Способ применения:

Наносите вечером ночную маску против заломов от подушки Пептид4 от Elemis поверх ночного крема. Возьмите небольшое количество маски и нанесите на кожу восходящими массажными движениями.



Объем: 200 мл

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda