Корейская маска для лица 3D Foodaholic с гранатом, 23 гр
Foodaholic
20634
180,00
р.
FoodaHolic Pomegranate Natural Essence 3D Mask — это увлажняющая листовая маска с экстрактом граната. Она эффективно осветляет кожу, выравнивает цвет лица, помогает справлять с пигментацией, следами постакне и другими проявлениями на коже.

Состав продукта
Экстракт граната. Гранат является одним из наиболее полезных фруктов на планете. Он обладает массой витаминов и микроэлементов, которыми активно насыщает кожу, чем улучшает её общее состояние и повышает сопротивляемость к вирусам, бактериям и негативным внешним проявлениям.
Комплекс целебных трав. Маска содержит экстракты латука, крупки дубравной, мари белой, хохлатки охотской, корня пуэрарии лопастной и других полезных растений. Они насыщают кожу витаминами, увлажняют, питают и улучшают цвет лица.
Преимущества использования
Одноразовое применение. Все маски этой серии предназначены для одноразового применения, благодаря чему можно приобрести несколько разных масок и использовать их в соответствии с необходимостью.
Эффективность. Уже одно использование маски позволяет заметно улучшить цвет лица, придать коже гладкость, эластичность и здоровый ухоженный вид. Регулярное применение маски позволит избавиться высыпаний, уменьшить пигментацию, выровнять рельеф кожи и улучшить её общее состояние.
Форма выпуска
Маска выпускается в виде анатомического листа качественной ткани, который пропитан целебным составом. Салфетка имеет выпуклости и прорези, которые соответствуют строению человеческого лица. Маска упакована в плотный фольгированный пакет красного цвета с изображением граната.
Способ применения
Извлеките салфетку из упаковки и положите на очищенную кожу лица в соответствии с прорезями. Лягте на спину и подождите 30 минут, после чего снимите маску. Остатки средства вотрите в кожу массажными движениями.

Weight: 23g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda