Корректирующая сыворотка от морщин Ultimate Line Correcting Serum, 30мл ACADEMIE
Academie
32038
9450,00
р.
Эта сыворотка – настоящий технологический прорыв в деле борьбы с морщинами. Academie создал продукт, который на самом деле воздействует на разные виды морщин, заполняя их и разглаживая кожу. Поверхностные и глубокие, мимические и морщины усталости – для этого серума нет невыполнимых задач. Кроме того, сыворотка-бустер превосходно подтягивает кожу, обеспечивая эффект лифтинга. Технология субмикронной инкапсулированной эмульсии позволила создать средство ухода с необычайно легкой и приятной текстурой, которое заставляет кожу восстанавливаться гораздо быстрее: стимулируется выработка собственного коллагена, укрепляются эластиновые волокна.

Тип кожи: Для увядающей кожи

Возраст: После 35 лет

Активные ингредиенты:

Липоаминокислоты: способствуют осветлению кожи, проявляют противовоспалительный, стерилизующий и заживляющий эффекты, что очень актуально для возрастной кожи, а также после косметических процедур.

Пептиды: их действие направлено на выравнивание верхнего слоя кожи;

Лифтинг-фактор (экстракт цветка акмеллы): подтягивает овал лица;

Гиалуроновая кислота (высокомолекулярная): глубоко увлажняет, помогает коже максимально долго поддерживать водный баланс.

Способ применения: Утром и/или вечером применяйте на лицо и шею по одной дозе сыворотки на очищенную кожу легкими поколачивающими движениями. Через 1-2 минуты закончите уход кремом по типу кожи. Сыворотку так-же можно использовать самостоятельно.

Линия: Academie Derm Acte



Объем: 30 мл

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda