Корейская маска для лица 3D Foodaholic с натуральным экстрактом муцина улитки, 23 гр

Foodaholic
21358
180,00
р.
FoodaHolic Snail Natural Essence 3D Mask — это тканевая увлажняющая маска с экстрактом улиточной слизи. Она интенсивно обогащает кожу влагой и полезными веществами, ускоряет обмен веществ, обновляет клетки и омолаживает лицо.

Состав продукта
Улиточный муцин. Этот компонент активно способствует синтезу собственного коллагена и эластина, замедляя признаки старения и продлевая молодость кожи. Он также эффективно снимает воспаления, раздражения, успокаивает кожу, убирает следы усталости и стрессов.
Комплекс лекарственных трав. Маска содержит экстракты мари белой, арктического подснежника, латука индийского и хохлатки охотской. Эти растения обогащают кожу большим количеством витаминов и минералов, укрепляют её иммунитет и улучшают общее состояние.
Преимущества использования
Омолаживающий эффект. Регулярное применение маски позволит сократить количество и уменьшить глубину мимических и возрастных морщин. Маска помогает предотвратить образование новых морщин и замедляет другие возрастные изменения.
Интенсивное увлажнение. Активные компоненты маски поглощают молекулы воды из воздуха и помогают им сохраниться в межклеточном пространстве. Благодаря этому, кожа долго остаётся свежей, мягкой и увлажнённой.
Форма выпуска
Маска представляет собой салфетку анатомической формы, сделанную из целлюлозы высокого качества. Она щедро пропитана полезной сывороткой, которая благотворно влияет на состояние кожи. Маска запечатана в плотную герметичную упаковку из полипропилена.
Способ применения
Разверните маску и разместите её на лице, в соответствии с прорезями и выпуклостями. По истечении 30 минут снимите салфетку, а остатки жидкости вбейте в кожу похлопывающими движениями. Используйте средство два-три раза в неделю.

Weight: 23 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda