ELEMIS Регенерирующее масло для тела Японская камелия 100 мл

ELEMIS
50763
3900,00
р.
Роскошное и лёгкое Регенерирующее масло для тела Японская камелия от Elemis, богатое растительным коллагеном, разработано для увлажнения и придания упругости кожи во время беременности и в послеродовом периоде, а также помогает предотвратить появление растяжек и помочь избавиться от существующих. • Излюбленное во всем мире средство для молодых и будущих мам предотвращает и снижает появление растяжек.
• Роскошная, богатая смесь изысканных, лёгких масел, которая легко впитывается в кожу.
• Смягчает и разглаживает сухую кожу, ухаживает за ногтями, волосами и кожей головы.
Применение: Ежедневно наносите Регенерирующее масло для тела Японская камелия от Elemis на чистую влажную кожу. Налейте небольшое количество средства в руку, разогрейте между ладонями и нанесите на тело. Масло можно также использовать для ухода за волосами. Рекомендуется для использования в течение всей беременности для предотвращения появления растяжек: для массажа груди, живота, ягодиц и бедер.
При попадании в глаза тщательно промойте водой. Для получения наилучших результатов нанесите масло после использования молочка для ванны Протеины-Минералы и масла для тела Франжипани-Монои - всё от Elemis.

Объем: 100 мл

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda