SPITZNER Жидкий комплекс для ванн ЛАВАНДА 190 мл
SPITZNER
05546
1820,00
р.
2600,00
р.
Эфирное масло лаванды оказывает гармонизирующее действие при перенапряжениях и нервной нагрузке, являясь идеальным средством для восстановления внутреннего спокойствия. Лаванда обладает прекрасным противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим и болеутоляющим свойствами.

Эффективно используется при лечении дерматита, экземы, фурункулов, угрей, псориазе и различных кожных высыпаниях.

Активные вещества: эфирное масло из свежих цветов лаванды.
Дозировка: 30 мл жидкого концентрата разводят под струей воды на общий объем ванны.
Температура воды: 36-37 °C
Продолжительность процедуры: 10-20 мин

Полезная информация:

Лаванда лекарственная (лат. Lavandula officinalis L.) — многолетнее пряно-ароматическое растение, родиной которого считается побережье Средиземного моря. Растение известно с древних времен благодаря своему благоуханному запаху, а также вкусовым качествам. Древние римляне использовали лаванду для приготовления ароматных вод, которыми омывали руки перед едой. По латыни "lavare" значит «мыться», растение добавляли в ванны.

Из Средиземноморья оно попало в европейские страны, а затем распространилось в Северной и Южной Африке, в горных районах тропической Азии, достигло берегов Америки и Австралии. В Россию лаванду завезли в 1812 году. Сначала разводили в Никитском ботаническом саду. С 1930 года стали возделывать как промышленную культуру. Сейчас выведено много гибридных сортов. Растет на Украине, Северном Кавказе, в Краснодарском крае. Лаванда — лекарственное пряное растение, растущее кустиком высотой 50—60 см. Стебли прямые, листья линейные, цельнокрайние, слегка подогнутые по краям.

Цветет в летние месяцы голубыми цветами, издающими сильный аромат. Они же придают растению пряный и горький вкус.


Объем: 190 мл

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda