St. Barth КРЕМ-ПИЛИНГ ДЛЯ ДУША С ЭКСТРАКТОМ ПАПАЙИ 125 мл

St. BARTH
5800,00
р.

Наносите Крем-пилинг 1–2 раза в неделю под душем на влажную кожу, мягко промассируйте, комбинируя лёгкие похлопывающие движения с круговыми. Затем тщательно смойте водой.

В зонах, нуждающихся в более интенсивном пилинге (с шелушением, повышенной сухостью и пр.), продукт с небольшим количеством воды наносится прямо на сухую кожу. Нежная текстура Крема-пилинга с вкусным фруктовым ароматом делает кожу гладкой, эластичной и восстанавливает её сияние.

Питательная релакс-ванна для бархатисто-нежной кожи с шелковистым мерцанием

Чудесный продукт-компаньон Крема-пилинга для душа с экстрактом папайи – Кокосовое масло. Смешайте 1 ст.л. Кокосового масла и 2 ст.л. Крема-пилинга для душа с экстрактом папайи до получения кремообразной пасты; вмассируйте размеренными круговыми массажными движениями в кожу тела, затем смойте тёплой водой.

Если после такой ванны или душа Вы осторожно промокнёте тело мягким полотенцем, Вам откроется обновлённая кожа — восстановленная, гладкая и эластичная.

Интенсивный уход для мягкой, нежной кожи рук

При гиперсухой коже рук рекомендуется выполнить пилинг кистей с Кремом-пилингом для душа с экстрактом папайи, затем нанести Кокосовое масло, поверх него – Крем для рук с экстрактом банана плотным слоем как маску. Затем наденьте мягкие хлопчатобумажные перчатки и оставьте на ночь.

Объем: 125 мл

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda