Natural Vitality, CALM, смесь для приготовления антистрессового напитка, со вкусом малины и лимона, 453 г

00011
3800,00
р.
Попробуйте продукт CALM.

Ощутите расслабление мышц и всеобъемлющее чувство спокойствия.

Удостоенный многих наград препарат CALM™ от Natural Vitality, разработанный Питером Гиллемом, является бестселлером среди магниевых добавок на рынке натуральных продуктов. (Объем продаж на рынке натуральных продуктов за апрель 2019 г. указан на основе данных SPINS)

Полезные свойства магния

Каждый день мы сталкиваемся со стрессом, иногда даже не осознавая этого, но наши тела реагируют на стресс, сокращая запасы магния.

Помогите своему организму пополнить запасы магния и насладитесь волной спокойствия.
Рекомендации по применению
Продукт предназначен только для взрослых. Мы рекомендуем начинать принимать половину чайной ложки (1 г) порошка Natural Vitality CALM™, постепенно увеличивая до двух чайных ложек (4 г) в день.

К желаемому количеству порошка в чашке добавьте 60–90 мл (2–3 унции) теплой воды и дождитесь растворения. Размешайте напиток до полного растворения порошка, затем добавьте в чашку теплой или холодной воды. Попробуйте CALM.
Ингредиенты
Лимонная кислота, органический ароматизатор «Лимон», органический ароматизатор «Малина» и другие натуральные ароматизаторы, органический экстракт листьев стевии.
Не содержит сахара, фруктозы, искусственных красителей и ароматизаторов.
Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте. Количество продукта в упаковке зависит от веса. Возможна небольшая усадка продукта.
Перед приемом детьми младше четырех лет, беременными или кормящими женщинами или лицами, страдающими от заболеваний почек, непроходимости кишечника или принимающими какие-либо медикаменты, следует проконсультироваться с врачом.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda