Биоэффектив Фитококтейль концентрированный (клюква) 220 мл
BIOEFFECTIVE
ФК-К
380,00
р.
Концентрированные фитококтейли с клеточным соком пихты – это натуральные концентрированные напитки, с гармоничным вкусом, на основе соков прямого отжима таёжных ягод и уникального комплекса полипренолов и клеточного сока пихты сибирской, направленный на улучшение естественной иммунной защиты вашего организма.

Композиция полипренолов живой хвои, клеточного сока пихты и сока таежных ягод – отличный иммуностимулятор, повышающий вашу сопротивляемость вирусным и бактериальным инфекциям.

Фитококтейль содержит все необходимое для увеличения тонуса и жизненных сил, восстановления клеточной структуры, усиления процессов выработки энергии в клетках, улучшения обмена веществ и других важных физиологических процессов:

ПОЛИПРЕНОЛЫ

• Восстанавливают поврежденные клетки организма

• Налаживают процессы выработки и накопления энергии

• Улучшают обмен веществ


КЛЕТОЧНЫЙ СОК ПИХТЫ

• Антиоксиданты связывают и выводят свободные радикалы, разрушающие клетки

• Устраняется оксидативный стресс – основная причина быстрого утомления

• Биодоступный хелатный комплекс мальтол-железо снабжает клетки кислородом и усиливает энергообмен


СОК ЛЕСНЫХ ЯГОД ПРЯМОГО ОТЖИМА

• Тонизирует

• Усиливает обменные процессы

• Оказывает общеукрепляющее действие на иммунитет

ЭФФЕКТ ОТ РЕГУЛЯРНОГО ПРИМЕНЕНИЯ БИОЭФФЕКТИВ ФИТОКОКТЕЙЛЬ:

ЭНЕРГИЯ: Вы устойчивы к нагрузкам, меньше утомляетесь и быстрее восстанавливаетесь.
АНТИСТРЕСС: Вы оптимистичны и бодры, легко переносите любые психоэмоциональные нагрузки. У вас всегда отличное настроение.
МОЗГ: Улучшается работа мозга, ускоряется реакция, становится крепче память. Вы защищены от возрастных изменений интеллекта и от болезни Альцгеймера.
СОСУДЫ: Уровень холестерина снижается, а стенки сосудов становятся крепче и эластичнее. Уменьшается риск развития атеросклероза и инсульта.
СЕРДЦЕ: Сердечная мышца становится крепче и эластичнее, нормализуется ритм сердечных сокращений, улучшается коронарный кровоток.
ПЕЧЕНЬ: Клетки печени регенерируют, ее функции восстанавливаются, усиливая защиту организма от токсинов и вредных веществ.
ИММУНИТЕТ: Усиливается выработка естественного интерферона. Вы защищены от сезонных простуд и самых распространенных инфекций

Фитококтейли концентрированы и предназначены для приготовления напитка (1 пакет на 2 литра) либо может использоваться как сироп или топинг для мороженого, кондитерских изделий и пр. Готовый напиток обладает приятным вкусом дикорастущих ягод с лёгкой таёжной ноткой. Фитококтейли относятся к профилактическому питанию и рекомендуются для укрепления иммунитета у детей и взрослых. Фитококтейли не содержат консервантов и искусственных красителей. Они не вызывают аллергии.

Способ употребления: 3 ст. ложки фитококтейля развести в стакане питьевой воды или добавить по вкусу в каши, творог, мороженое.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 1 год с даты изготовления.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +1 °С до +25 °С.


Объем: 220 мл

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda