Now Foods, комплекс коферментов группы B, 60 вегетарианских капсул

00406
2100,00
р.
Витамины группы B необходимы организму для выработки энергии, синтеза клеток крови, нормального функционирования нервной системы и множества других метаболических процессов. Для того чтобы выполнять свою функцию в качестве кофакторов в биохимических реакциях, витамины группы B, содержащиеся в пищевых продуктах и большинстве добавок, должны быть преобразованы в активные формы. Комплекс коферментов группы В от NOW® содержит витамины группы В в их активной, так называемой коферментной форме.
Рекомендации по применению
Принимать по 2 капсулы в день во время еды.
Ингредиенты
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота (растительный источник) и диоксид кремния.
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (GMP), где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Предупреждения
Только для взрослых. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda