Авиценна Глюкозамин Хондроитин MSM

05732
2100,00
р.
Глюкозамин является моносахаридом, который ускоряет формирование и восстановления хрящей. Его действие обусловлено тем, что он обеспечивает строительный материал для образования нового хряща в суставе, изнашивающий со временем. .
 
Хондроитинсульфат служит основным структурным компонентом хрящевой ткани, сухожилий, роговицы глаз, а также содержится в костной ткани и является компонентом соединительной ткани. Способствует упругости, эластичности и плавности движений. 
 
Метилсульфонилметан (MSM) играет важную роль при формировании мышц, связок и костей. Является важнейшим структурным элементом глюкозаминогликанов, входящих в состав межклеточного матрикса соединительной ткани, т.е. служит основой соединительной ткани, в том числе суставных поверхностей, сухожилий, фасций.
 
Гиалуроновая кислота главный компонент синовиальной жидкости, отвечаю- щий за ее вязкость, а также основной компонент биологической смазки и входит в состав кожи, участвуя в регенерации ткани.
 
Экстракт ананаса богат калием, железом, медью, цинком, кальцием, магни- ем, марганцем, йодом, витаминами В1, В2, В6, РР.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda