БЬЮТИ-НАПИТОК УРЭСИНО CERAFULL EX + 10 ШТ.

КОЛЛАГЕН TILLA
U004
10000,00
р.
Напиток Урэсино- это "чудодейственный нектар"для поддержания молодости, здоровья и хорошего самочувствия. Это интенсивный курс для активного омоложения, разработанный с использованием самых передовых японских технологий. Он содержит только натуральные, высококачественные компоненты в высокой концентрации.

Организм человека биохимически и физиологически очень тонко скоординированная система и длительное вмешательство в естественный жизненный процесс в виде неправильного образа жизни (курение, алкоголь, приём лекарственных средств, стрессы, депрессия, переутомление и т.д.) оборачиваются различными последствиями, например: снижение умственных способностей, ухудшение памяти.

Уникальные особенности:

  • Это тонизирующий препарат на основе протеинов свиной плаценты из чернушки, коллагена и церамидов оказывает выраженное антистрессовое действие, укрепляет иммунитет, омолаживает, улучшает структуру кожи, ногтей и волос;
  • Жидкая форма напитка позволяет очень легко и быстро всасываться и перевариваться, без чувства тяжести;
  • Оказывает мощное регенерирующее действие на кожу лица и тела, способствует уменьшению глубины и количества морщин, уменьшает выраженную сухость и возвращает коже упругость;
  • Устраняет сухость и шелушения кожи, благотворно воздействует на кожу, подверженную псориазу и дерматитам;
  • Осветляет кожу, выводит пигментацию;
  • Повышает эластичность и упругость кожи;
  • Способствует быстрому восстановлению после операций и переломов, а также при высокой физической нагрузке.
Основные ингредиенты:

  • Содержит растворимый коллаген из морских рыб высшего качества, содержащий низкомолекулярный коллаген в концентрации 10 000 мг.Укрепляет мышцы всего организма в целом, суставы, хрящи, сухожилия, кости и позволяет корректировать возрастные изменения. Укрепляет ногти, препятствует выпадению волос;
  • Церамиды (керамиды)3, 6, 7, 8 в концентрации 6000 молль. Процесс получения природных растительных церамидов из кукурузы очень дорогой и трудоемкий. При разработке Бьюти-напитка Урэсино впервые была использована трансдермальная доставка запатентованных липосомальных нанокапсул с церебризидами - это церамиды в наноформе. Именно они обеспечивают очень быстрое, лёгкое усвоение организмом.
Церамиды (цереброзиды) - это липиды, которые формируют липидный барьерный слой кожи. Количество и состав церамидов напрямую влияют на процессы деления, роста, старения клеток кожи, а также препятствуют миграции "плохих" клеток. Они выступают естественной защитой от опасных микроорганизмов и загрязнений. С возрастом количество церамидов в коже резко снижается и это является одной из главных причин нарастающей возрастной сухости кожи (норма в роговом слое около 40%). Экстремальные диеты также приводят к резкому уменьшению количества церамидов.

  • В плаценте чернушки (протеины) содержится большое количество веществ, отвечающих за рост и деление клеток, формирующих кожный покров. Особенность плаценты состоит в содержании обогащённой цепочки аминокислот, 6 незаменимых аминокислот и оказывает превосходный эффект: замедление процессов старения, общее омолаживающее и укрепляющее действие, снижение синдрома хронической усталости, улучшение обмена веществ.
  • Витамин С (1000мг) является мощным антиоксидантом, укрепляет иммунную систему человека, регулирует процессы кроветворения и нормализует проницаемость капилляров, участвует в синтезе белка коллагена, регулирует обмен веществ, улучшает желчеотделение, восстанавливает внешнесекреторную функцию поджелудочной и щитовидной железы.
  • Трегалоза- растительный дисахарид, который защищает жизнедеятельность клеток от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Она позволяет пережить организму даже самую сильную дегидратацию. Данный компонент служит буфером для стрессовых ситуаций, таких как обезвоживание и охлаждение. Трегалоза оказывает ингибирующее влияние на появление неприятного запаха тела, особенно запаха, связанного со старением.

Назначение: Антиоксидант

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda