Зостерин- Ультра 30 %
Зоостерин Ультра
60015
700,00
р.
Состав
Пектин из трав Zosteraceae (Зостерин с содержанием низкомолекулярных фракций 30%).

Действие
Зостерин–Ультра - полисахарид пектиновой природы, относится к группе органических природных сорбентов. Имеет ряд отличительных особенностей:

Уникальная технология получения. Получение экстракта физическими методами, без использования химических реагентов.

Сорбент комплексного действия: очищает желудочно-кишечный тракт и кровь (в кровь проникают низкомолекулярные фракции до 35–40 кДа).

Выполняет функцию иммуномодулятора. Эффективен в качестве профилактического средства (например, в период эпидемии гриппа).

Не разрушается в желудочно-кишечном тракте под действием пектиназ бактерий толстой кишки (содержит сахар апиозу); является низкометоксилированным, высокоочищенным соединением (определяет высокую активность препарата); содержит уроновые кислоты и своеобразную связь с сахаром апиозой (определяет высокую сорбционную емкость).

При растворении в воде образуется жидкий гель, который обволакивает стенки желудочно-кишечного тракта, защищает слизистые от агрессивных воздействий (в т.ч. соляной кислоты). Улучшает способность эпителия восстанавливаться. Улучшает усваиваемость других препаратов.

В рекомендуемых дозировках не вызывает электролитных нарушений.

Обладает легким мочегонным эффектом.

Удобен в применении, практически полностью растворим в воде.

В рекомендуемых дозах не выводит полезные вещества. Учитывая вышеперечисленные эффекты и то, что препарат нарушает всасываемость липидов, можно его рекомендовать использовать в комплексной программе снижения веса. Возможно применение Зостерин-Ультра в пищевой и косметической продукции.

Биологические свойства:

Энтеросорбент, гемосорбент, иммуномодулятор.
Создание мукозной защиты.
Улучшение регенераторных способностей эпителия желудочно-кишечного тракта.
Относится к группе органических природных сорбентов.
Пектин.
Выпускается в виде 30% и 60% порошка (процентное содержание низкомолекулярных фракций, способных проникать в кровь). Достаточно хорошо растворим в воде (образует жидкий гель).

Назначение: Очищение организма

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda