Now Foods Пантотеновая кислота (витамин B-5) (250 капсул)

NOW FOODS
00488
2300,00
р.
Пантотеновая кислота (витамин B-5) принадлежит к группе витаминов B и содержится почти в каждой живой клетке в составе коэнзима A (CoA). Коэнзим А необходим для выработки энергии из жиров, углеводов и белков. Кроме того, он играет важнейшую роль во многих реакциях биосинтеза, так как необходим для выработки жиров, холестерина, медиаторов нервных импульсов, красных кровяных телец и гормонов надпочечников. В связи с этим пантотеновая кислота необходима для большого количества функций клеток и способствует сохранению здорового клеточного метаболизма.

Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле в день во время еды.

Другие ингредиенты
Желатин (капсула) и стеарат магния (растительный источник).

При производстве не используются следующие ингредиенты: пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, ракообразные и древесные орехи. Произведено согласно стандартам GMP на предприятии, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Предупреждения
Предупреждение.Только для взрослых. Перед применением во время беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт может естественным образом менять цвет.

После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.

Назначение: Витамины

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda