Now Foods, Масло примулы вечерней, 500 мг (250 капсул)

NOW FOODS
01752
2100,00
р.
В масле примулы вечерней от NOW содержится натуральная гамма-линоленовая кислота (GLA), жирная кислота Омега-6, которая также содержится в масле огуречника и черной смородины. Хотя организм может синтезировать GLA из других диетических жиров, она более эффективно утилизируется различными функциями организма, если употреблять ее в уже готовом виде. Благодаря своим свойствам поддерживать здоровую иммунную реакцию организма, GLA помогает поддерживать нормальную функцию липидного слоя и здоровую работу сердечно-сосудистой системы. Ее также можно употреблять в качестве питательной поддержки для устранения легких недомоганий в период ПМС.

Рекомендации по применению
Принимайте по 3 гелевые капсулы в день во время еды.

Другие ингредиенты
Капсула Softgel (желатин, вода, глицерин).

Не производится с ингредиентами дрожжей, пшеницы, клейковины, сои, молока, яиц, рыбы или моллюсков. Производится в установке GMP, которая обрабатывает другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.

Предупреждения
После вскрытия хранить в сухом прохладном месте.

Внимание: Только для взрослых. В случае беременности/лактации, при приеме медицинских препаратов или наличии проблем со здоровьем, перед употреблением следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.

Продукт может естественным образом менять цвет.

Назначение: Женское здоровье

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda