Source Naturals, Коллоидные микроэлементы для жизни. 118.28 мл

00353
1500,00
р.
По мере того как в почве и еде содержится все меньше минералов, возрастает необходимость в приеме биодоступных добавок. В состав этой добавки входит 72 микроэлемента в сбалансированном соотношении коллоидной формы и ионных электролитов, в том числе: бор, кальций, хром, медь, йод, индий, железо, литий, магний, марганец, молибден, фосфор, калий, родий, селен, кремний, серебро, серу, ванадий, цинк, бериллий, никель, германий, рубидий, кобальт, скандий, галлий, кадмий, лантан, олово, иттербий, золото, иридий, висмут, барий, платину, титан, гадолиний, таллий, цезий, цирконий, ниобий, палладий, торий и другие элементы. Как и в любом коллоидном растворе, в нем может быть немного осадка.
Рекомендации по применению
2 пипетки два раза в день. Этот продукт имеет нейтральный вкус, его можно класть под язык или сразу глотать.
Ингредиенты
Прослеживают минеральный и электролитный комплекс из комбинации коллоидно взвешенных минералов и обессоленной морской воды и метилпарабена.
Подходит для вегетарианцев и гипоаллергенны: не содержит дрожжей, молочных продуктов, яиц, глютена, кукурузы, сои или пшеницы. Не содержит сахара, крахмала, соли или искусственных красителей, ароматизаторов или ароматизаторов.
Предупреждения
Капельница не предназначена в качестве измерительного устройства. При беременности, планировании беременности или кормлении грудью перед употреблением данного продукта следует проконсультироваться с врачом.
Не использовать, если защитная пломба повреждена или отсутствует. Хранить в недоступном для детей месте.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda