Авиценна OmeCap 80 капсул

11726
2200,00
р.
Авиценна ОмеКап источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, необходимых для правильного функционирования организма. Для изготовления Авиценна ОмеКап мы используем первоклассное сырье от пионеров в области Омега-3 ПНЖК норвежской компании BASF.

ОмеКап - это Омега-3 в натуральной триглицеридной форме (TG), для ее получения мы используем тушки диких рыб, обитающих в естественной среде в холодных водах Скандинавии: анчоусовые, ставридовые, сельдевые, корюшковые, скумбриевые, песчанковые.

В триглицеридной форме Омега-3 ПНЖК в нашем организме имеют более полный и быстрый метаболизм, соответственно лучшее усвоение. Тем самым, биодоступность ;Омега-3 в форме TG на 50-70% выше, чем у этиловых эфиров. .

В состав ОмеКап входят необходимые для поддержания здоровья человека, с момента внутриутробного развития и до глубокой старости, незаменимые жирные кислоты - эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК). ЭПК и ДГК являются наиболее важными Омега-3 жирными кислотами и оказывают выраженный эффект на сердечно-сосудистую систему, обмен жиров и кальция в организме, борются с синдромом хронической усталости, снижают болевой синдром, подавляют воспалительные процессы в суставах, а самое главное осуществляют поддержку всех клеток нашего организма. Кроме того, Омега-3 ПНЖК способствуют повышению мыслительных способностей и улучшают память.

Витамин E, который содержится Авиценна ОмеКап, необходим всем тканям организма, так как он помогает клеткам «дышать» и обладает «косметическими» свойствами — разглаживает морщины, питает кожу. После применения витамина Е заметно улучшается состояние кожи, ногтей и волос. Витамин Е также применяется при профилактике артрита и атеросклероза сосудов.

Авиценна ОмеКап разрешен к приему у детей с 3-х лет, а также рекомендуется врачами при беременности и периоде кормления грудью.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda