Now Foods АЦИДОФИЛУС 4х6 (ПРОБИОТИК)/Acidophilus 4 X 6 Powder (60 капсул)
NOW FOODS
02920
1200,00
р.
Дисбактериоз – качественное и количественное изменение состава микрофлоры желудочно- кишечного тракта (преимущественно размножаются колиформы, которые вытесняют лактобациллы), что приводит к интоксикации организма. В данном препарате содержатся молочнокислые бактерии родов - Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus paracasei.

Лактобактерии 3-х указанных штаммов - это молочнокислые бактерии, которые сбраживают углеводы, образуя молочную кислоту Они обитают в кишечнике и подавляют его гнилостную флору.

Бифидобактерии - второй обязательный вид нормальной бактериальной флоры кишечника. Они активны как при кислой, так и при щелочной реакции среды (в отличие от молочнокислых бактерий), но более уязвимы при различных вредных воздействиях.

Стрептококк термофильный - выдерживает различные температуры и условия, возникающие в различных средах организма, дополняет набор полезных бактерий в кишечнике, которые могут организовывать своеобразную микробную экосистему, которая блокирует проникновение патогенных (болезнетворных) бактерий и защищает от них кишечный эпителий.

Наряду с вышеперечисленными микробными штаммами, в препарат введены пребиотики - картофельный крахмал, фруктоолигосахариды (ФОС). Пребиотики – это вещества или диетические ингредиенты, которые избирательно стимулируют рост и биологическую активность микроорганизмов в кишечнике, что создает благоприятную среду для размножения лакто- и бифидобактерий.

В отличие от антибиотиков, подавляющих полезную микрофлору кишечника, пробиотиками называются полезные микроорганизмы, крайне необходимые для функционирования всего организма. К пробиотикам относятся ацидофильные бактерии, представленные в данном продукте. Термин "пробиотики" в буквальном переводе означает "для жизни" (по отношению к живому организму), в отличие от термина "антибиотики" ("против жизни").

Фармакологические свойства:

• подавляет гнилостные процессы;
• восстанавливает нормальное содержание микрофлоры в организме;
• улучшает пищеварение и усвоение пищи (повышают усвояемость белков,сбраживание углеводов, растворение клетчатки, гидролиз белков, способствуют омылению жиров в кишечнике);
• "защищает" собственную пристеночную микрофлору, состоящую из лактобацилл и бифидобактерии, создавая благоприятные условия для выработки ими витаминов В3, В5, В6, В12, фолиевую кислоту, биотин и витамин К, а также незаменимые аминокислоты;
• стимулирует перистальтику кишечника, способствует выведению токсинов;
• продуцирует молочную кислоту и натуральные антибиотики, которые подавляют рост болезнетворных микроорганизмов – патогенных бактерий, вирусов, грибков, паразитов;
• оказывает иммуностимулирующее действие, повышают активность лизоцима, макрофагов и лимфоцитов;
• предупреждает газообразование и расстройство стула;
• оказывает противоаллергическое действие;
• снижает уровень холестерина;
• повышает резистентность организма к различным неблагоприятным факторам;
• дезактивирует канцерогены;
• усиливает всасывание кальция и витамина Р.


Назначение: Пребиотики

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda