Now Foods, силимарин двойной концентрации, 300 мг, 200 растительных капсул

04753
3200,00
р.
Силимарин (Silybum marianum), также известный как расторопша пятнистая, использовался травниками на протяжении веков. Научные исследования показали, что силимарин может помочь в поддержании здоровой функции печени. В это вегетарианское средство также входят артишок и одуванчик для дополнительной поддержки.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле 1–3 раза в день.
Ингредиенты
Гипромеллоза (целлюлозная капсула), микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния и стеарат магния (растительного происхождения).
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски, древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Силимарин двойной концентрации от NOW® содержит в два раза больше экстракта расторопши (300 мг в 1 капсуле), чем наш продукт с обычной концентрацией (150 мг в 1 капсуле).
Предупреждения
Предупреждение. Только для взрослых. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda